Quais são as funcionalidades de marketing premium do trivago Hotel Manager PRO?

As funcionalidades de marketing premium do PRO dividem-se em dados analíticos e promoção:

Dados analíticos exclusivos:

O painel intuitivo do Comparador de Preços proporciona-lhe todos os dados analíticos de que precisa para se manter um passo à frente da concorrência e aumentar a receita:

• Acompanhe as estratégias de preços dos concorrentes em diversos canais de reserva;
  • Consulte o número de pesquisas de hotéis na sua área;
  • Veja o impacto que as pesquisas poderão ter nos preços;
  • Veja um resumo dos preços dos quartos ao longo de 360 dias;
  • Receba notificações quando os concorrentes alterarem os preços.

Graças a todas estas informações, poderá definir preços inteligentes ao longo do ano.

O Perfil dos visitantes mostra-lhe os tipos de viajante que consultam o seu perfil, bem como o dos seus concorrentes, e detalha as durações médias de estadia. Através destes dados analíticos exclusivos, poderá posicionar-se melhor e aumentar a sua competitividade online, definindo preços inteligentes e concentrando os seus esforços no seu público-alvo.

A reputação online do seu estabelecimento será exibida na página Avaliações e poderá ver como se compara com a dos seus cinco principais concorrentes.

Principais ferramentas promocionais:

Também poderá incentivar potenciais hóspedes a reservarem diretamente consigo ao promover a oferta especial do seu estabelecimento no trivago. Poderá escolher entre vários modelos de oferta especial, todos eles já traduzidos em mais de 30 idiomas do trivago. Quando publicar uma oferta especial no seu perfil, esta ficará visível em todas as plataformas do trivago e o atrativo botão de oferta especial irá despertar a curiosidade de viajantes de todo o mundo.

Ao exibir os Detalhes de contacto do seu estabelecimento em destaque no seu perfil, irá incentivar os viajantes que pesquisam no trivago a entrarem diretamente em contacto consigo.

Para saber mais sobre as vantagens da conta PRO, clique aqui.