O que é o trivago Hotel Manager PRO?

O PRO é o pacote premium do trivago Hotel Manager. Fornece-lhe as principais ferramentas promocionais de que precisa para aumentar a sua visibilidade no trivago, bem como dados analíticos exclusivos para compreender melhor os seus mercados e tomar decisões estratégicas para o seu negócio.

A subscrição anual PRO é ajustada de acordo com o seu estabelecimento e é cobrada como uma tarifa fixa. Não existem taxas nem comissões adicionais.

Para saber como o PRO poderá ajudar o seu estabelecimento a conseguir uma vantagem competitiva, veja este curto vídeo: