Como poderei adicionar o meu hotel ao trivago?

Se ainda não o tiver feito, terá de registar primeiro o seu estabelecimento no trivago Hotel Manager. Clique aqui para iniciar o registo de forma gratuita.

Se o seu estabelecimento não foi apresentado quando se registou no trivago Hotel Manager, poderá adicioná-lo ao trivago, seguindo estes passos simples:

• Clique em Configurações no canto superior direito do ecrã
  • Selecione Configurações de conta no menu pendente Selecione
  • Adicionar hotel no menu de navegação à esquerda
  • Introduza as informações necessárias sobre o seu hotel
  • Quando terminar, clique em Enviar no canto inferior direito da página

Entraremos em contacto consigo após o processo de aprovação, o qual poderá demorar até sete dias úteis.