Como posso ativar a minha conta do trivago Hotel Manager?

Se ainda não o tiver feito, terá de registar primeiro o seu estabelecimento no trivago Hotel Manager. Clique aqui para iniciar o registo de forma gratuita.

Depois de concluir estes passos rápidos e simples, iremos enviar-lhe um e-mail para o endereço que introduziu durante o o processo de registo, para que possa verificar a sua nova conta.

Se este e-mail não estiver na sua caixa de entrada, procure-o na pasta de spam. Em alternativa, solicite o envio de um novo e-mail de verificação aqui.