Porque é que alguns preços do meu hotel são apresentados no trivago e outros não?

Os preços apresentados no trivago são hiperligações patrocinadas por publicidade que é paga pelos sites de reserva. Devido à natureza deste modelo de publicidade paga, os sites de reserva estão continuamente a otimizar as suas estratégias de inventário de hotéis e a fornecer-nos individualmente vários hotéis para cada mercado. É por isso que o seu hotel pode estar disponível com preços em alguns websites localizados, mas não em outros.

Para aumentar as hipóteses de o seu hotel ser descoberto pelos viajantes no trivago, pondere aumentar o número de sites de reserva com que trabalha, especialmente os que se dedicam ao seu mercado local.

Também pode promover os preços que estão anunciados no seu website oficial no perfil do trivago com o Rate Connect, uma ferramenta avançada do trivago Hotel Manager. Descubra como pode gerar reservas diretas para o seu estabelecimento aqui.