Porque é que alguns preços do meu hotel são apresentados no trivago e outros não?

Observemos primeiro a diferença entre um site de reserva e o trivago.

O trivago não é um site de reserva, mas sim uma plataforma de metapesquisa de hotéis líder a nível global onde os viajantes iniciam a sua busca pelo hotel ideal.

Como funciona?

Depois de os viajantes introduzirem os seus critérios de pesquisa de hotéis no trivago, o nosso motor de metapesquisa compara milhões de ofertas de hotéis de centenas de sites de reserva para lhes apresentar uma seleção clara de ofertas que se adequem na perfeição às suas necessidades.

Quando os viajantes selecionam uma oferta de hotel no trivago, o nosso site redireciona-os para o anunciante dessa oferta, que poderá ser um site de reserva externo ou o website de um hotel, de forma a concluírem o processo de reserva.

Os preços apresentados no trivago são hiperligações patrocinadas que são pagas pelos sites de reserva. Devido à natureza deste modelo de publicidade paga, os sites de reserva estão continuamente a otimizar o seu inventário de hotéis e a fornecer à trivago hotéis distintos para cada mercado. É por isso que os preços do seu hotel poderão constar apenas de algumas versões linguísticas do trivago.

Infelizmente, a trivago não pode intervir neste caso, uma vez que a apresentação dos preços fica ao critério do site de reserva.

A nossa recomendação

Pondere aumentar o número de sites de reserva com os quais colabora, especialmente os que estão presentes no seu mercado. Não se esqueça de contactar o seu Channel Manager para garantir que os preços dos seus quartos são publicados em todos os sites de reserva parceiros, de forma a que sejam exibidos no trivago.

Se já tiver um sistema de reservas no website do seu hotel, pode anunciar os preços do seu website no seu perfil do trivago com o Rate Connect, uma funcionalidade avançada do trivago Hotel Manager. Para saber como aumentar as suas reservas diretas e pagar menos comissões, clique aqui