Porque é que o meu hotel não aparece nos resultados de pesquisa do trivago?

O trivago é uma plataforma de metapesquisa de hotéis líder a nível global e colabora com centenas de sites de reserva para apresentar uma seleção de ofertas de hotéis claras e neutras a milhões de viajantes que se adequam na perfeição às suas necessidades.

Para que o seu estabelecimento apareça nos resultados de pesquisa do trivago, é necessário colaborar com, pelo menos, um site de reserva que anuncie os preços dos seus quartos no trivago. Se o seu estabelecimento não estiver disponível para reserva num ou vários sites de reserva afiliados ao trivago, ou se os preços dos seus quartos não estiverem visíveis nas datas de viagem selecionadas pelos viajantes, o seu estabelecimento não irá surgir nos resultados de pesquisa do trivago.

Para aumentar as hipóteses de o seu estabelecimento ser descoberto pelos viajantes que utilizam o trivago em todo o mundo, deverá colaborar com vários sites de reserva, especialmente os que se dedicam ao seu mercado local.

Se precisar de saber quais os sites de reserva que colaboram com o trivago, contacte a equipa Hotelier Care aqui.

Tem curiosidade para saber como funciona o trivago? Veja este curto vídeo!