A minha oferta especial permanece ativa no trivago durante quanto tempo?

As ofertas especiais poderão permanecer ativas no trivago durante um máximo de 90 dias.

Após ter escrito a sua própria oferta especial ou escolhido um modelo pré-escrito e traduzido, dispõe de duas opções para definir o prazo de validade antes de publicar a oferta:

1. Clicar em “Fim automático após 90 dias”

2. Clicar em “Selecionar data manualmente”. Irá surgir um calendário pop-up, permitindo-lhe selecionar o período de tempo pretendido