Posso editar a descrição do meu hotel escrita pela trivago?

Se o modo de edição estiver desativado na descrição do hotel, tal significa que contratámos um editor profissional para escrever a descrição.

A trivago contrata editores que utilizam as palavras-chave e frases necessárias para permitir uma promoção eficaz do estabelecimento on-line, bem como para melhorar o desempenho do seu perfil no trivago através de um aumento do tráfego on-line.

Os estabelecimentos que utilizam este serviço gratuito da trivago recebem 14% mais cliques em comparação com os que copiam descrições do site de um estabelecimento ou de vários sites de reserva.

Se a sua descrição tiver informações incorretas ou desatualizadas, entre em contacto com a equipa Hotelier Care e explique a situação aqui. A equipa poderá então reencaminhar as alterações solicitadas aos editores que tratarão de corrigir e atualizar a descrição.