Porque é que não consigo editar a descrição do hotel no meu perfil?

A descrição que consta do perfil do seu hotel foi criada por um editor profissional contratado pela trivago.

É vantajoso para o perfil do seu hotel apresentar conteúdos exclusivos. Os nossos editores incluem expressões e palavras-chave no texto com o intuito de otimizar a sua descrição. Esta é uma forma de ajudar a promover o seu estabelecimento na internet e de aumentar o tráfego online do seu perfil no trivago. Está provado que as palavras-chave ajudam a melhorar o desempenho dos perfis dos hotéis. Por conseguinte, limitamos a edição aos nossos redatores.

Os nossos dados mostram que os perfis de hotéis cuja descrição foi escrita por profissionais, tal como a sua, obtiveram 14% mais cliques de viajantes do que aqueles cujos conteúdos foram copiados do website do hotel ou de diversos sites de reserva.

Se necessitar de atualizar o conteúdo ou corrigir erros que constem da descrição do hotel, contacte a nossa equipa Hotelier Care aqui.