Posso atribuir mais do que um hotel à minha conta do trivago Hotel Manager?

Sim, pode atribuir mais do que um estabelecimento à sua conta do trivago Hotel Manager. Quando iniciar sessão:

• Clique em Configurações no canto superior direito do ecrã
  • Selecione Configurações de conta no menu pendente
  • Escolha Atribuir hotel no menu de navegação à esquerda. Introduza o nome do hotel que pretende atribuir à sua conta e assinale a caixa à esquerda da fotografia do hotel
  • Clique em Atribuir quando terminar

Se o seu hotel NÃO for apresentado, pode adicioná-lo ao trivago clicando em Adicionar hotel no menu de navegação à esquerda. Em seguida:

• Introduza as informações necessárias sobre o seu hotel.
  • Quando terminar, clique em Enviar na parte inferior da página

Entraremos em contacto consigo após o processo de aprovação da atribuição e/ou adição do seu hotel à sua conta, o qual poderá demorar até sete dias úteis.

Caso tenha alguma questão ou necessitar de ajuda adicional, não hesite em contactar a nossa equipa Hotelier Care aqui.