O meu hotel mudou de nome. Como poderei alterar o nome no trivago?

Para alterar o nome do seu hotel no trivago:

• Clique em Detalhes do hotel no menu de navegação à esquerda.
  • Introduza o novo nome do seu estabelecimento no espaço que lhe é fornecido, mas não inclua a palavra "hotel". Por exemplo, introduza Royal Park e não Hotel Royal Park ou Royal Park Hotel. O nosso sistema irá localizar automaticamente o posicionamento da palavra "hotel".
  • Confirme se o endereço do hotel está correto.
  • Quando terminar, clique no botão Guardar na parte inferior da página.

O nome, o endereço e a hiperligação para o website oficial do seu estabelecimento irão aparecer automaticamente em inglês na versão internacional do seu perfil no trivago.

Caso pretenda mostrar determinadas informações a viajantes de um país específico, clique no menu pendente para ver a lista dos 33 idiomas disponíveis. Certifique-se de que a hiperligação para o seu website oficial encaminha os utilizadores para o website do seu hotel no idioma selecionado.

Lembre-se de que a nossa equipa editorial irá rever quaisquer atualizações antes de ficarem ativas no perfil do seu hotel, sendo que este processo poderá demorar até sete dias úteis.

Para obter instruções passo a passo sobre como alterar o nome do seu estabelecimento, clique em Iniciar o tutorial.