Como posso carregar fotografias para o meu perfil?

Quando iniciar sessão na sua conta do trivago Hotel Manager, selecione Imagens no menu de navegação à esquerda para aceder à galeria de imagens:

• Clique em Adicionar novas imagens. Carregue uma ou várias fotografias de cada vez a partir do seu computador ou dispositivo móvel
  • Atribua um tipo de quarto às fotografias para que os viajantes saibam o que poderão encontrar no seu estabelecimento

Nota:

• Apenas aceitamos ficheiros de imagem nos formatos .jpeg ou .jpg
  • As fotografias deverão ter 2000 píxeis de largura
  • A sua galeria de imagens deverá ter, no mínimo, 20 fotografias de alta qualidade que captem os quartos e as zonas do seu estabelecimento nas melhores condições de iluminação