Como posso definir a imagem de perfil do meu hotel?

Quando iniciar sessão na sua conta do trivago Hotel Manager, selecione Imagens no menu de navegação à esquerda:

• Selecione uma fotografia da sua galeria de imagens
  • Escolha Definir como imagem de perfil no topo da lista de opções. Quando terminar, clique em Guardar

Em alternativa, clique na seta que se encontra na parte inferior direita da fotografia para defini-la como imagem de perfil.

Para adicionar uma nova fotografia à sua galeria de imagens e defini-la como imagem de perfil:

• Clique em Adicionar novas imagens
  • Carregue uma fotografia a partir do computador ou dispositivo móvel
  • Clique na fotografia quando surgir na galeria de imagens
  • Escolha Definir como imagem de perfil no topo da lista de opções
  • Quando terminar, clique em Guardar

Nota:

• Os perfis com uma imagem de perfil de alta qualidade recebem 96% dos cliques dos viajantes
  • Apenas aceitamos ficheiros de imagem nos formatos .jpeg ou .jpg
  • As fotografias deverão ter 2000 píxeis de largura
  • A sua galeria de imagens deverá ter, no mínimo, 20 fotografias de alta qualidade que captem os quartos e as zonas do seu estabelecimento nas melhores condições de iluminação