Como posso remover uma referência duplicada do meu hotel do trivago?

É possível que se verifique uma duplicação do seu estabelecimento no trivago por termos obtido a mesma informação de outro site de reserva.

A nossa equipa Hotelier Care pode resolver facilmente este problema técnico. Informe-a sobre esta questão clicando aqui.

Entretanto, continue a otimizar o perfil que esteja mais completo com a informação do hotel, que inclui os detalhes do hotel, as imagens, os tipos de quarto e a descrição.