Como posso adicionar uma nova descrição?

Quando iniciar sessão na sua conta do trivago Hotel Manager, selecione Descrição no menu de navegação à esquerda:

• Clique em Criar uma descrição
  • Escolha o idioma no qual pretende escrever a sua descrição no menu pendente
  • Consulte as orientações para saber como estruturar a sua descrição
  • Introduza a descrição do hotel no espaço disponível (100 palavras, no mínimo, ou 300 caracteres, no mínimo, caso esteja num idioma que utilize caracteres)
  • Clique em Publicar agora quando terminar ou em Guardar como rascunho se ainda não quiser publicar a descrição no seu perfil.

Para obter mais ajuda sobre como criar a descrição do hotel, clique em Iniciar o tutorial.

Nota: os perfis com uma descrição recebem 79% dos cliques dos viajantes. Crie a sua descrição nos principais idiomas que se aplicam ao seu mercado. Não utilize ferramentas de tradução online gratuitas, uma vez que poderão introduzir erros linguísticos e gerar equívocos sobre os conteúdos.