Como me poderei registar e atribuir o meu hotel no trivago Hotel Manager?

Poderá registar-se e atribuir o seu hotel gratuitamente no trivago Hotel Manager, clicando aqui.

Se já tiver concluído o registo, mas precisar de ajuda para atribuir o seu hotel à sua conta, siga estes cinco passos simples, após iniciar sessão no trivago Hotel Manager:

• Clique em Configurações no canto superior direito do ecrã.
  • Selecione Configurações de conta no menu pendente.
  • Selecione Atribuir hotel no menu de navegação à esquerda.
  • Introduza o nome do seu hotel na barra de pesquisa e clique no mesmo quando este aparecer na lista.
  • Por fim, clique em Atribuir.

Se o seu hotel NÃO for apresentado, poderá adicioná-lo ao trivago, clicando em Adicionar hotel no menu de navegação à esquerda. Em seguida:

• Introduza as informações necessárias sobre o seu hotel.
  • Quando terminar, clique em Enviar na parte inferior da página.

Entraremos em contacto consigo após o processo de aprovação da atribuição e/ou adição do seu hotel, o qual poderá demorar até sete dias úteis.