O trivago Hotel Manager é gratuito? Há custos associados a determinadas funcionalidades?

O trivago Hotel Manager, a nossa plataforma de marketing intuitiva, é grátis e permite-lhe assumir o controlo do seu perfil.

Com o trivago Hotel Manager Basic, a versão gratuita do trivago Hotel Manager, poderá adicionar, editar e gerir o conteúdo do seu perfil, assim como acompanhar o seu desempenho no trivago através de dados analíticos básicos.

Se ainda não se tiver registado e atribuído o seu hotel no trivago Hotel Manager, poderá fazê-lo, clicando aqui.

O trivago Hotel Manager também disponibiliza soluções de marketing pagas.

O trivago Hotel Manager PRO é a versão premium do trivago Hotel Manager. O PRO fornece-lhe as principais ferramentas promocionais de que precisa para aumentar a sua visibilidade no trivago, bem como dados analíticos exclusivos para compreender melhor os seus mercados e tomar decisões estratégicas para o seu negócio.

A subscrição anual PRO baseia-se no desempenho e na popularidade do seu hotel no trivago. Cobramos-lhe um preço fixo e não existem taxas adicionais.

Se quiser saber mais acerca das vantagens do PRO, poderá solicitar uma consulta grátis, clicando aqui.

O Rate Connect é uma ferramenta avançada do trivago Hotel Manager. Com o Rate Connect, poderá aumentar as reservas diretas ao promover os preços praticados no seu website oficial diretamente no seu perfil do trivago.

O Rate Connect utiliza um modelo de custo por clique (CPC), o que significa que lhe cobramos uma pequena taxa sempre que um viajante clicar no preço praticado no seu website. Não existem taxas adicionais de registo nem subscrição.

Para começar a utilizar o Rate Connect, poderá solicitar uma consulta grátis, clicando aqui.

Ao integrar estas duas soluções de marketing, tem todos os meios à sua disposição para melhorar o seu desempenho geral no trivago com o perfil mais completo possível.