Como posso actualizar os detalhes do meu hotel?

Se ainda não o tiver feito, terá de registar primeiro o seu estabelecimento no trivago Hotel Manager. Clique aqui para iniciar o registo de forma gratuita.

Após iniciar sessão na sua conta do trivago Hotel Manager, selecione Detalhes do Hotel no menu de navegação à esquerda. Verá que existem nove secções nesta página.

Para atualizar a sua informação básica (p. ex., dados de contacto, localização no mapa e classificação por estrelas):

• Clique em Editar junto ao nome do seu estabelecimento, no topo da página
• Navegue para baixo para efetuar todas as atualizações necessárias
• Clique em Guardar após terminar

Para efetuar alterações noutras secções (p. ex., Características e serviços, Comodidades do quarto e Formas de pagamento):

• Clique em Editar ou Adicionar da secção que pretende atualizar
• Assinale as caixas para adicionar novas opções ou desmarcar as opções já não aplicáveis
• Clique em Guardar após terminar

Poderá também traduzir para outros idiomas o nome, o endereço e o website do seu hotel de forma a partilhar a informação com viajantes de países específicos. Para tal, aceda à secção "Idioma" na parte inferior da página Detalhes do Hotel. De seguida:

• Clique em Adicionar
• Escolha um idioma no menu pendente
• Introduza a informação no idioma selecionado
• Clique em Adicionar após terminar

Para obter instruções passo a passo sobre como atualizar os detalhes do seu hotel, clique em Iniciar o tutorial.