Como são selecionados os concorrentes no funil de conversão?

Caso já seja um utilizador PRO, os concorrentes que tiver definido na secção “Configurações de conta” serão igualmente utilizados para exibir as “Visualizações do seu hotel e da concorrência”.

Caso ainda não seja um utilizador PRO, utilizamos o nosso algoritmo para definir os seus concorrentes com base na localização, nos dados analíticos da trivago e no preço médio do quarto. No entanto, a identidade dos seus concorrentes não será revelada.

Ao efetuar o upgrade para o trivago Hotel Manager PRO, poderá definir e acompanhar de perto os seus principais concorrentes, comparar preços e muito mais. Para saber o que significa obter uma vantagem competitiva no trivago, clique aqui.