De que forma são selecionados os concorrentes na secção “Impressões do seu hotel e da concorrência”?

Se tiver uma subscrição PRO, os cinco concorrentes principais que definiu são incluídos automaticamente nesta secção do funil de conversão do seu painel de controlo. Pode efetuar alterações ao seu grupo de cinco concorrentes a qualquer altura na opção Configurações de conta para obter um conhecimento mais aprofundado do seu mercado.

Se não tiver uma subscrição PRO, o trivago utiliza um algoritmo para definir os seus concorrentes com base na proximidade ao seu estabelecimento e nos dados recolhidos relativos ao preço médio dos quartos.

Se efetuar um upgrade de uma conta Basic para PRO, poderá definir os seus próprios concorrentes. Além disso, terá acesso a dados analíticos exclusivos sobre os preços dos quartos, o público-alvo e a reputação on-line da concorrência. Para saber o que significa obter uma vantagem competitiva no trivago, clique aqui.