Como posso transferir os dados do meu painel de controlo?

Para transferir os dados analíticos relativos ao desempenho do seu estabelecimento no trivago, apenas terá de seguir estes passos simples quando tiver iniciado a sessão na sua conta do trivago Hotel Manager e esteja a visualizar o seu painel de controlo.

O seu funil de conversão

• Clique no botão Transferir
• Abra o ficheiro Excel que transferiu para visualizar os resultados dos últimos 90 dias.

O seu desempenho no trivago

• Defina um período de tempo utilizando o calendário pop-up sob o título “O seu desempenho no trivago”
• Seleciona dia, semana ou mês para obter a informação detalhada relativa aos dados correspondentes
• Clique no botão Transferir após ter selecionado o período de tempo desejado
• Abra o ficheiro Excel que transferiu para visualizar os resultados