Por que motivo o meu estabelecimento aparece no trivago?

O trivago é um líder em metapesquisa de hotéis a nível global. O nosso motor de pesquisa compara ofertas de hotéis de centenas de sites de reserva online para ajudar milhões de viajantes a encontrarem o hotel ideal. O seu estabelecimento aparece no trivago porque estabeleceu uma parceria com, pelo menos, um desses sites de reserva.

Esse site de reserva forneceu-nos conteúdos sobre o seu estabelecimento, incluindo imagens, informação do hotel e preços. Se pretender assumir o controlo do seu perfil e da apresentação do mesmo no trivago, poderá fazê-lo ao registar hoje mesmo o seu estabelecimento na nossa plataforma de marketing intuitiva, o trivago Hotel Manager. É grátis e poderá clicar aqui para começar a utilizá-la.