O que é a Percentagem de Preenchimento do Perfil?

A Percentagem de Preenchimento do Perfil é uma funcionalidade do trivago Hotel Manager que atribui uma percentagem de 0 a 100% ao perfil do seu hotel com base no grau de preenchimento do mesmo. A Percentagem analisa o seu perfil para determinar de que forma este pode ser melhorado e, em seguida, são-lhe dadas dicas personalizadas sobre como o preencher. Quantas mais dicas seguir (sendo que algumas requerem apenas um clique com o rato), mais elevada será a sua percentagem e mais sucesso terá no trivago.

A Percentagem analisa as três áreas do seu perfil - as informações sobre o hotel, a reputação e os preços - apresentando um perfil bem equilibrado que abrange todos os elementos importantes para os viajantes que procuram o hotel ideal.

Para saber mais acerca da Percentagem de Preenchimento do Perfil, pode ver este vídeo: