Como posso beneficiar do trivago Hotel Manager?

O trivago Hotel Manager, a nossa plataforma de marketing intuitiva, permite-lhe assumir o controlo do perfil do seu hotel.

Com o trivago Hotel Manager Basic, a versão gratuita do trivago Hotel Manager, poderá adicionar, editar e gerir o conteúdo do perfil do seu hotel, bem como comparar o seu desempenho no trivago através de análises básicas.

Se ainda não se tiver registado e atribuído o seu hotel no trivago Hotel Manager, poderá fazê-lo gratuitamente aqui.

O trivago Hotel Manager também disponibiliza produtos e funcionalidades de marketing pagas:

O trivago Hotel Manager PRO é a versão premium do trivago Hotel Manager. Para saber o que significa obter uma vantagem competitiva no trivago, clique aqui.

Pode também promover os preços que estão anunciados no seu website oficial no perfil do trivago com o Rate Connect, uma ferramenta avançada do trivago Hotel Manager. Para saber como pode gerar reservas diretas para o seu estabelecimento, clique aqui.

Ao tirar partido do PRO e do Rate Connect, terá todas as ferramentas para melhorar o seu desempenho geral no trivago com o perfil de hotel mais completo de sempre.