Como posso entrar em contato com o trivago?

Você é um hoteleiro que precisa de suporte com a sua conta do trivago Hotel Manager? A equipe Hotelier Care está disponível para ajudar você de segunda a sexta, das 9h às 17h30 (horário da Europa Central). Entre em contato conosco usando o seu canal de comunicação preferido:

• Fale conosco por telefone. Clique no botão "Fale conosco" no canto superior da tela para ver o número de contato no seu país.
  • Envie uma solicitação clicando aqui.
  • Fale conosco em tempo real clicando nos balões de diálogo no canto inferior direito da tela.

Se você for um viajante que precisa de ajuda com a sua reserva, receba suporte clicando aqui.