Onde posso encontrar o calendário do trivago?

O trivago não dispõe de um calendário onde os hoteleiros podem inserir as tarifas dos quartos. Isso porque o trivago não é um site de reserva, mas sim o site líder mundial em metabusca de hotéis onde os viajantes começam a sua jornada em busca do seu hotel ideal online.

Qual é a diferença entre o trivago e um site de reserva?

Depois que os viajantes inserem os seus critérios de pesquisa no trivago, o nosso mecanismo de metabusca compara milhões de ofertas de hotéis de centenas de sites para apresentar uma seleção daquelas que correspondem exatamente ao que eles estão procurando.

Quando os viajantes selecionam uma oferta de hotel no trivago, eles são direcionamos para a página do anunciante da oferta, que pode ser um site de reservas ou o próprio site do hotel. É lá que os viajantes concluem as suas reservas.

Como posso conseguir reservas diretas no trivago?

Se você já tem um motor de reserva no site do seu estabelecimento, pode facilmente começar uma campanha do Rate Connect no trivago. Trata-se de um recurso avançado do trivago Hotel Manager que permite a você aumentar as reservas diretas para o estabelecimento após promover as tarifas do seu site no perfil do trivago.

Quer saber como o Rate Connect pode ajudar você a pagar menos comissões? Clique aqui para descobrir.