Como posso conseguir um widget do trivago?

Os widgets são enviados apenas aos hoteleiros premiados no trivago Awards, que acontecem anualmente. Os vencedores podem exibir os seus widgets nos canais de mídias sociais e no site dos seus estabelecimentos.

O que é o trivago Awards?

Com categorias que vão desde o melhor hotel em uma classificação por estrelas aos estabelecimentos que receberam as melhores avaliações, o trivago Awards é a premiação máxima que nos orgulhamos de reconhecer e conceder aos hotéis.