Onde posso encontrar as faturas da minha assinatura do PRO?

Depois que você fizer a assinatura anual do PRO, e sempre que ela for renovada automaticamente, enviaremos um e-mail com a fatura para o endereço fornecido no momento do registro do estabelecimento no trivago Hotel Manager.

Se não receber nenhum e-mail do trivago na sua caixa de entrada logo após a assinatura ou no momento da renovação anual, verifique a sua pasta de spam.

Você também pode baixar as suas faturas em pdf quando estiver conectado à sua conta do trivago Hotel Manager PRO:

• Clique em Configurações no canto superior direito da tela.
  • Selecione a opção Configurações de conta no menu suspenso.
  • Selecione Pedidos no menu de navegação à esquerda da tela.
  • Na seção Informações de cobrança sob o número do pedido, clique em Visualizar faturas.