Como analisar a página do perfil dos visitantes

Selecione a opção Perfil dos visitantes no menu de navegação à esquerda da tela.

1. Veja até 10 países a partir dos quais o perfil de seu hotel recebe mais tráfego, junto com o número correspondente de cliques e impressões.

2. Acesse a porcentagem de tipos de viajantes que consultaram os perfis de seu hotel e de seus concorrentes nos últimos 30 dias.

3.Analise a duração média da estadia dos viajantes que quiseram reservar seu hotel e o de seus concorrentes no último mês.