Como eu faço para publicar a minha própria Oferta Especial?

1. Selecione a opção Escreva a sua própria oferta especial.

2. Clique no botão para avançar.

3. Escolha o idioma em que você deseja escrever a oferta. Há mais de 30 idiomas disponíveis.

4. Selecione um tópico no menu suspenso.

5. Insira informações concisas e atraentes que você gostaria de compartilhar.

6. O texto aparecerá na caixa Visualização, exatamente como será disponibilizado aos viajantes no seu perfil.

7. Confirme a data de validade para 90 dias ou defina um intervalo de tempo específico usando o calendário pop-up. Você receberá um lembrete três dias antes da oferta especial expirar.

8. Quando terminar, clique em Enviar, clique em Enviar. A oferta será ativada no perfil após o processo de aprovação, que pode levar até sete dias úteis.

9. Depois que a oferta for enviada, uma mensagem de aprovação pendente aparecerá na página Oferta especial.

10. A oferta que você escreveu aparecerá no perfil do hotel no idioma em que ela foi enviada.

11. Para reativar uma oferta especial no perfil, você só precisa clicar nessa oferta.