2. Acompanhe o seu desempenho no trivago

Conteúdo:

1. Análise de desempenho
  2. Como usar o painel
  3. Principais tópicos

Análise de desempenho

Sempre que você fizer login no trivago Hotel Manager, o painel na página inicial mostrará um resumo completo do desempenho do seu perfil. Além disso, você também terá acesso a informações sobre como os viajantes interagem com o seu perfil nos resultados de pesquisa do trivago.

Quando você usa o Rate Connect para anunciar as tarifas do seu site no trivago, o painel mostra informações sobre a quantidade de viajantes que clicam nessas tarifas e sobre o número de reservas diretas que você recebe.

Ir para o topo

Como usar o painel

Percentual de conclusão do perfil

Na parte superior do painel você encontrará um indicador que mostra a força do seu perfil. Quanto mais completo ele estiver, melhor será a posição do seu hotel nos resultados de pesquisa no trivago e maior a possibilidade de atrair hóspedes.

1. Siga as dicas personalizadas para que o seu perfil tenha todas as informações necessárias e fique 100% completo.

Seu funil de conversão

Esta seção fornece análises relevantes sobre como os viajantes pesquisam, descobrem e interagem com as ofertas do seu hotel no trivago.

2. Monitore a demanda por hotéis na sua área e veja com que frequência o seu estabelecimento aparece nos resultados de pesquisa no trivago.

3. Veja quantos viajantes clicam em uma das ofertas do seu hotel.

4. Faça o download das informações em um arquivo .csv.

Uma visualização significa que o seu hotel apareceu nos resultados de pesquisa de um viajante no trivago, mas isso não quer dizer que ele tenha visualizado todo o seu perfil.

Uma visita significa que um viajante clicou no botão Ver oferta, ou em qualquer uma das tarifas publicadas para o seu estabelecimento no trivago, e foi direcionado para o site de reserva selecionado.

Seu desempenho no trivago

O gráfico de desempenho mostra uma análise detalhada da interação dos viajantes com o perfil do seu hotel, além de um histórico das suas atividades no trivago Hotel Manager.

5. Indique um período de tempo para a análise das suas informações.

6. Passe o mouse sobre o marcador cor-de-rosa para ver uma atividade realizada no trivago Hotel Manager e analise que influência ela pode ter no seu desempenho.

7. Passe o mouse sobre a barra azul para ver a taxa de conversão, as visualizações e as visitas para um período de tempo de até 90 dias.

Ir para o topo

Principais tópicos:

• Siga as dicas de conclusão do perfil para ter um perfil de hotel completo, com uma pontuação elevada.
  • Monitore o funil de conversão para ver quantos viajantes interagem com o seu perfil.
  • Veja como as suas atividades no trivago Hotel Manager influenciam o seu desempenho.

Ir para o topo