1. Bem-vindo ao trivago!

Conteúdo:

1. Como o trivago funciona
  2. Aproveite tudo o que o trivago tem a oferecer

Como o trivago funciona

O trivago é um dos líderes mundiais em metabusca de hotéis usado por milhões de viajantes que procuram o seu hotel ideal. Como o trivago funciona? É simples.

Primeiro os viajantes inserem os seus critérios de busca no site, depois o nosso mecanismo de metabusca compara milhões de ofertas de hotéis de centenas de sites para indicar aquelas que correspondam exatamente ao que eles estão procurando.

Quando os viajantes selecionam uma oferta de hotel no trivago, nós os direcionamos para a página do anunciante dessa oferta, que pode ser um site de reservas ou o site do próprio hotel. É ali que os viajantes concluem a sua reserva.

Ao promover o seu hotel e as suas tarifas para viajantes do mundo todo, você receberá tráfego qualificado, que ajudará a aumentar as suas reservas diretas e indiretas. É por isso que o trivago é o seu canal de marketing mais valioso.

Ir para o topo

Aproveite tudo o que o trivago tem a oferecer

Para ter sucesso nos metabuscadores, há três áreas nas quais você precisa focar: as Informações do hotel no seu perfil, a Reputação online do seu estabelecimento e as Tarifas anunciadas. O trivago Hotel Manager oferece todas as ferramentas necessárias para que você possa agir com eficiência nos metabuscadores e fazer com que o perfil do seu hotel atraia a atenção dos viajantes no trivago.

Agora que você tem uma conta básica no trivago Hotel Manager, use este manual para encontrar orientações detalhadas sobre como criar um perfil de hotel original, acompanhar o seu desempenho no trivago e monitorar a reputação do seu negócio online.

Ir para o topo