5. Mais oportunidades no trivago

1. As viagens começam no trivago e continuam no seu hotel
  2. Recursos e produtos do trivago Hotel Manager

As viagens começam no trivago e continuam no seu hotel

Agora que você tem uma excelente estratégia no trivago e pode contar com as ferramentas necessárias para criar um perfil de hotel original, prepare-se para ser descoberto por milhões de viajantes do mundo todo.

Nosso objetivo é ajudar os hoteleiros a alcançar o sucesso no trivago, e, por isso, disponibilizamos uma série de recursos e produtos de marketing, gratuitos e pagos, no trivago Hotel Manager.

Ir para o topo

Recursos e produtos do trivago Hotel Manager

trivago Hotel Manager PRO

O trivago Hotel Manager PRO é a versão premium do trivago Hotel Manager. Nela, você encontra ferramentas promocionais indispensáveis para ajudar você a aumentar a sua visibilidade no nosso site. Com esse recurso, você também tem acesso a análises exclusivas, para que você conheça o seu mercado ainda melhor, e tome decisões comerciais estratégicas. Para mais informações sobre os benefícios do PRO, solicite uma consultoria grátis clicando aqui.

Rate Connect

O Rate Connect é um recurso avançado do trivago Hotel Manager. Ele permite que você consiga reservas diretas ao promover as tarifas do seu site oficial no perfil do hotel. Esse recurso usa um modelo de custo por clique (ou CPC), o que significa que você paga uma pequena taxa sempre que um viajante clica na tarifa do seu site. Para mais informações sobre como lançar uma campanha no Rate Connect, solicite uma consultoria grátis clicando aqui.

Ao aproveitar os benefícios do PRO e do Rate Connect você melhora o seu desempenho no trivago com a ajuda de um perfil totalmente completo para o seu hotel.

Ir para o topo