4. Monitore a sua reputação online

Conteúdo:

1. Reputação
  2. trivago Rating Index (tRI)
  3. Como analisar a página Avaliações
  4. Principais tópicos

Reputação

Este é um dos fatores que mais influencia a sua marca, além de ser um poderoso indicador de valor para os viajantes.

Como existem muitos sites onde os hóspedes podem escrever avaliações, o trivago Hotel Manager oferece, na seção Reputação, um resumo de tudo o que foi publicado online sobre o seu estabelecimento.

Ir para o topo

trivago Rating Index (tRI)

Para ajudar os viajantes a analisar rapidamente a reputação online de um estabelecimento, reunimos milhões de avaliações agregadas da internet para criar um sistema de avaliação confiável e imparcial, conhecido como trivago Rating Index (tRI).

Para calcular a sua pontuação no trivago Rating Index, são necessárias pelo menos 20 avaliações de hóspedes que mencionem as suas comodidades e serviços. Por isso, é importante incentivar hóspedes que tenham tido uma boa estadia a publicar avaliações positivas nos vários sites disponíveis online.

Ir para o topo

Como analisar a página Avaliações

Para ver qual é a sua reputação online, selecione a opção Avaliações do menu de navegação à esquerda na tela.

1. O trivago Rating Index mostra a pontuação do seu hotel em uma escala de 1 a 10.
  2. Os gráficos mostram a reputação do seu estabelecimento com base nas avaliações postadas nos diversos sites de reserva com os quais você tem parceria.
  3. Esta é uma análise detalhada de aspectos específicos do seu estabelecimento que foram levados em consideração pelos hóspedes no momento de escrever as avaliações.

4. Esta seção mostra a reputação do seu estabelecimento em relação a um concorrente que definimos para você.

Com o trivago Hotel Manager PRO, você poderá definir os seus cinco maiores concorrentes e comparar a sua reputação com as deles. Você também terá acesso a outros recursos de análise exclusivos para poder identificar oportunidades de se destacar no setor.

Role para cima

Principais tópicos:

• Incentive hóspedes satisfeitos a publicar avaliações positivas nos vários sites disponíveis online.
  • Consulte regularmente a página de Avaliações e mantenha o controle da sua reputação online.
  • Descubra maneiras de melhorar os aspectos que receberam avaliações mais baixas e promova as áreas nas quais você de destaca.

Ir para o topo