3. Crie o perfil do seu hotel

Conteúdo:

1. Informações do hotel
  2. Imagens
  3. Descrição
  4. Detalhes do hotel
  5. Tipos de quarto
  6. Principais tópicos

Informações do hotel

O trivago Hotel Manager oferece todas as ferramentas necessárias para criar e gerenciar um perfil de hotel original. Para se destacar nos resultados de pesquisa do trivago, certifique-se de que a seção Informações do hotel no seu perfil contenha os Detalhes do hotel, as Imagens, os Tipos de quartos e a Descrição.

Ir para o topo

Imagens

A imagem principal é a primeira impressão que os viajantes têm do perfil do seu hotel. E isso é apenas o começo.

Sua galeria de fotos deve conter 20 imagens de alta qualidade que mostrem os melhores ângulos dos quartos e das áreas comuns do seu estabelecimento, dando aos viajantes a possibilidade de imaginar como seria a estadia em seu estabelecimento.

Como adicionar imagens

Para acessar a galeria de fotos no seu perfil, selecione a opção Imagens no menu de navegação à esquerda na tela.

1. Clique em Adicionar novas imagens para anexar uma ou mais fotos do seu computador ou dispositivo móvel.
  2. Para definir a imagem principal, escolha uma foto da fachada ou de um quarto do estabelecimento.
  3. Selecione a caixa ao lado de uma ou mais imagens para atribuir ou excluir a atribuição do tipo de quarto.
  4. Clique na seta na parte inferior da foto para ver as opções do menu suspenso. Você pode definir a imagem principal, atribuir um tipo de quarto ou excluir imagens.
  5. Este ícone indica que a imagem está aguardando aprovação. Esse processo geralmente leva até 24 horas.
  6. Este ícone indica que a imagem é de baixa qualidade. Recomendamos que você a substitua por uma imagem de qualidade mais alta.

Ir para o topo

Descrição

Os viajantes querem saber mais sobre o seu estabelecimento. Por isso, descreva o seu estabelecimento com um texto envolvente.

Disponibilize a descrição do seu hotel nos idiomas mais relevantes para o seu mercado. Evite a utilização de ferramentas de tradução grátis disponíveis online, visto que o seu uso pode resultar em erros linguísticos e gerar confusão em relação ao conteúdo.

Com o trivago Hotel Manager PRO, você terá acesso a informações sobre os tipos de viajantes que consultam o perfil do seu hotel, bem como a região de onde eles vêm. Assim, você poderá despertar o interesse do seu público-alvo no todo o mundo, com descrições envolventes e disponibilizadas nos idiomas locais.

Como compor a sua descrição

Selecione a opção Descrição no menu de navegação à esquerda na tela.

1. Escolha o idioma no menu suspenso.
  2. Insira a descrição na caixa de texto.
  3. Clique em Salvar quando tiver terminado.
  4. Você pode ativar e desativar as descrições.

Ir para o topo

Detalhes do hotel

Além de buscar perfis de hotéis com informações detalhadas no trivago, os viajantes usam o nosso sistema de filtros para indicar as comodidades e os serviços específicos que eles gostariam de encontrar nas acomodações.

A inclusão de todos dos detalhes relevantes sobre o seu hotel permite ao nosso sistema encontrá-lo e oferecê-lo a hóspedes em potencial no trivago.

Quanto mais conteúdo você oferecer aos viajantes, maior será o interesse deles no seu estabelecimento. E isso pode significar mais reservas para seu negócio.

Como adicionar Detalhes do hotel

Selecione a opção Detalhes do hotel no menu de navegação à esquerda na tela.

1. Quando acessar essa página pela primeira vez, você será direcionado a um assistente de configuração para confirmar, incluir ou atualizar as principais informações sobre o seu estabelecimento. Assim, você terá a certeza de que o perfil do seu hotel contém as informações que os viajantes procuram quando usam os filtros de pesquisa no trivago.

Após concluir essas etapas, continue para inserir os detalhes do hotel e os métodos de pagamento aceitos:

2. Selecione todas as opções aplicáveis em cada seção.

3. Clique em Salvar quando tiver terminado.

Para mostrar as suas informações de contato em outros idiomas:

4. Escolha o idioma no menu suspenso.
5. Insira as informações no idioma selecionado.
6. Clique em Adicionar quando tiver terminado.

Se precisar atualizar as informações básicas do seu estabelecimento:

7. Clique em Editar.

8. Role a página para baixo para adicionar outros detalhes ou para editar as informações existentes.
9. Clique em Salvar quando tiver terminado.

Ir para o topo

Tipos de quarto

Seu estabelecimento pode ter 10 ou 15 quartos padrão, mas todos eles oferecem a mesma decoração, comodidades e vistas?

Os viajantes gostam de conhecer todas as opções disponíveis. Por isso, se você mostrar os diferentes tipos de quartos de seu estabelecimento, com as respectivas fotos, eles terão a chance de escolher o quarto perfeito para a sua estadia.

Como criar tipos de quarto

Para começar, selecione a opção Tipos de quarto no menu de navegação à esquerda na tela e clique em Criar novo tipo de quarto.

1. Insira o nome do quarto.
  2. Selecione uma categoria.
  3. Escolha o tipo de cama.
  4. Indique a quantidade de tipos de quartos da mesma categoria.
  5. Inclua o tamanho do quarto e a existência de outros espaços, se aplicável.

6. Selecione as caixas relativas às particularidades do quarto e à vista oferecida.
7. Adicione uma imagem da galeria de fotos que corresponda ao tipo de quarto indicado.
8. Clique em Salvar quando tiver terminado.

Ir para o topo

Principais tópicos:

• Adicione 20 imagens de alta qualidade, com 2.000 pixels de largura, nos formatos .jpeg ou .jpg.
  • Redija uma descrição envolvente, traduzida nos principais idiomas.
  • Inclua todos os detalhes do hotel.
  • Inclua os tipos de quartos disponíveis no seu estabelecimento com as respectivas fotos.

Ir para o topo