3. Otimização de campanhas com marketing online

O Rate Connect é uma ferramenta, não uma solução definitiva.

Quanto maior a divulgação do seu estabelecimento online, maior a probabilidade dos viajantes clicarem na sua tarifa e concluírem a reserva no seu site.

1. Mantenha o perfil do seu hotel no trivago atualizado

70% de todos os cliques no trivago vão para perfis completos, com muitas imagens, descrições, e informações sobre o hotel.

Conselho da nossa equipe

Lembre-se sempre de que o Rate Connect é uma ferramenta especial para atrair reservas diretas e que investir nela é uma excelente estratégia para alcançar os seus objetivos.

Confira algumas maneiras de tomar decisões mais estratégicas e baseadas em dados para otimizar o seu desempenho.

• Crie um perfil de hotel atraente publicando uma oferta especial e exibindo as informações de contato em destaque. Assim, as tarifas do seu site conquistarão a atenção dos viajantes nos resultados de busca.
  •  Use o Comparativo de tarifas para comparar as tarifas de parceiros para o seu estabelecimento em diversos mercados. Assim, você sabe exatamente qual tarifa leva os viajantes a clicar na sua, e não na de um terceiro.

Esses recursos exclusivos e muito mais estão disponíveis no trivago Hotel Manager PRO.

Claude Paradis
Product Marketing

2. Ofereça tarifas competitivas

Os viajantes são mais propensos a fazer uma reserva diretamente com você se a tarifa do seu website for menor ou, pelo menos, igual às tarifas oferecidas para o seu estabelecimento em outros canais de distribuição.

Conselho da nossa equipe

Os viajantes acessam o trivago para comparar ofertas e, com muita frequência, reservam a tarifa mais baixa.

Por isso, é importante que as tarifas no seu website oficial sejam competitivas em comparação com as tarifas do seu estabelecimento em outros canais de distribuição.

Ao oferecer tarifas mais baixas por meio do Rate Connect, você aumenta as chances de receber mais reservas diretas.

Lembre-se: se você tem parceria com outros sites de reserva além do trivago, verifique com atenção se não há restrições de preços no contrato.

Jessica Neth
Global Connectivity Development, Advertiser Relations

3. Atualize o seu website e motor de reserva

Os viajantes esperam uma experiência online moderna: websites que carregam rapidamente e funcionam em qualquer dispositivo. Ao atualizar seu website, você atenderá às expectativas dos viajantes, permitindo que eles façam reservas de maneira rápida e fácil, qualquer que seja o dispositivo usado para acessar a sua página de reserva.

Voltar ao topo

Última atualização do conteúdo: abril de 2018