4. Custo por Clique (CPC)

As campanhas online de Custo por Clique (CPC) podem ser complicadas e de difícil implementação.

Em geral, isso acontece porque se um anunciante quiser aparecer entre os primeiros resultados de busca do usuário, ele precisa fazer continuamente lances de CPC competitivos no mercado online.

Em um metabuscador de hotéis como o trivago, um lance de custo por clique é um dos fatores que podem influenciar na classificação e na visibilidade de um anunciante nos resultados das buscas. As tarifas, o CPC dos concorrentes e a concorrência de mercado em tempo real também influenciam na escolha dos melhores lances de custo por clique.

Com o Rate Connect, você não precisa se preocupar com nada disso.

Primeiros passos

Com o CPC automatizado, nós garantimos a competitividade do seu estabelecimento no trivago sem que você precise gerenciar uma estratégia complexa de lance de custo por clique.

Vantagens:

Somente os hoteleiros com uma campanha do Rate Connect podem se beneficiar do CPC automatizado no trivago, incluindo:

• Visibilidade da tarifa do seu site oficial junto às tarifas dos sites de reserva
  • Preços justos e competitivos em comparação com anunciantes similares.

Como isso é feito:

Usamos algoritmos sofisticados para determinar os fatores que influenciam na sua campanha, como:

• O tipo de hotel
  • A concorrência no mercado
  • Os dados do histórico de desempenho

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Lembre-se: o trivago define e ajusta automaticamente o CPC para todas as campanhas do Rate Connect.

Conselho da nossa equipe

Os hoteleiros têm sempre muito trabalho a fazer. Por isso, queremos que seja muito simples atrair reservas diretas.

Ainda que usando o Rate Connect você não tenha que se preocupar com o lance de custo por clique, recomendamos que monitore o seu CPC ao longo do mês.

Como o ambiente competitivo de cada mercado é influenciado por dinâmicas diferentes, o CPC mais adequado para a sua campanha do Rate Connect será diferente em cada mercado e flutuará regularmente.

Lembre-se: o trivago é uma grande plataforma repleta de viajantes que procuram o hotel ideal.

Com o Rate Connect, você usa o seu tempo para tornar o seu estabelecimento mais atraente para os viajantes em vez de perder horas preciosas fazendo lances de custo por clique.

Giovanni Vinci
Portfolio Developer, Advertiser Relations

Voltar ao topo

Última atualização do conteúdo: abril de 2018