3. Destaque-se com ótimas ferramentas promocionais

Índice:

Destaque-se dos concorrentes

1. Desperte o interesse de possíveis hóspedes
  2. Como usar um modelo para publica a sua oferta especial
  3. Como escrever a própria oferta especial
  4. O conselho de nossa equipe

Consiga mais tráfego para seu hotel

1. Facilite a interação com possíveis hóspedes no mundo digital
  2. Como atualizar suas Informações de contato
  3. O conselho de nossa equipe

Agora que dispõe das ferramentas para identificar seu público-alvo, você está em uma posição privilegiada para promover seu hotel no trivago e conseguir mais reservas diretas.

Destaque-se dos concorrentes

Desperte o interesse de possíveis hóspedes

Devido ao grande número de hotéis com os quais o seu estabelecimento está competindo, é essencial que ele se destaque e conquiste o interesse dos viajantes nos resultados de busca.

Com o trivago Hotel Manager PRO, você tem a opção de publicar ofertas especiais para promover e destacar o seu estabelecimento dos concorrentes. Disponibilizamos uma série de modelos de ofertas, de serviços grátis e com descontos a excelentes cortesias, para ajudar você a convencer possíveis hóspedes a reservar diretamente o seu hotel. Sempre que uma oferta for publicada, ela será automaticamente disponibilizada para os viajantes em mais de 30 idiomas.

Além disso, o botão Oferta especial aparecerá diretamente no seu perfil para que ele se destaque nos resultados de busca das 55 plataformas do trivago. Assim, o seu hotel ganhará mais exposição para atrair viajantes do mundo todo.

Voltar ao topo

Como usar um modelo para publica a sua oferta especial

Selecione a opção Oferta especial do menu de navegação à esquerda da tela. Clique em Criar oferta especial para continuar.

1. Escolha um modelo da lista.

2. Clique no botão para avançar.

3. Selecione a oferta especial que deseja promover.

4. O texto exclusivo da oferta escolhida aparecerá na caixa Visualização, exatamente como será disponibilizado aos viajantes no seu perfil.

5. Confirme a data de validade para 90 dias ou defina um intervalo de tempo específico usando o calendário pop-up. Você receberá um lembrete três dias antes da oferta especial expirar.

6. Quando tiver terminado, clique em Publicar. A oferta especial aparecerá imediatamente no seu perfil.

7. Depois que o modelo da oferta especial for publicado, uma mensagem de êxito aparecerá na página Oferta especial.

8. Esse modelo aparecerá em mais de 30 idiomas no trivago.

9. Para reativar uma oferta especial no perfil, você só precisa clicar nessa oferta.

Voltar ao topo

Como escrever a própria oferta especial

1. Selecione a opção Escreva a sua própria oferta especial.

2. Clique no botão para avançar.

3. Escolha o idioma em que você deseja escrever a oferta. Há mais de 30 idiomas disponíveis.

4. Selecione um tópico no menu suspenso.

5. Insira informações concisas e atraentes que você gostaria de compartilhar.

6. O texto aparecerá na caixa Visualização, exatamente como será disponibilizado aos viajantes no seu perfil.

7. Confirme a data de validade para 90 dias ou defina um intervalo de tempo específico usando o calendário pop-up. Você receberá um lembrete três dias antes da oferta especial expirar.

8. Quando tiver terminado, clique em Enviar. A oferta será ativada no perfil após o processo de aprovação, que pode levar até sete dias úteis.

9. Depois que a oferta for enviada, uma mensagem de aprovação pendente aparecerá na página Oferta especial.

10. A oferta que você escreveu aparecerá no perfil do hotel no idioma em que ela foi enviada.

11. Para reativar uma oferta especial no perfil, você só precisa clicar nessa oferta.

Voltar ao topo

O conselho da nossa equipe

Ao promover uma oferta especial do seu estabelecimento, você terá a oportunidade de transformar internautas curiosos em hóspedes. Se precisar de inspiração, consulte a páginas Perfil dos visitantes e Comparativo de tarifas para ver quais tipos de ofertas poderão atrair o seu público-alvo.

Lembre-se de que o botão Oferta especial aparecerá apenas quando você tiver publicado uma oferta. Faça isso para que os viajantes reservem diretamente com você.

Se você quiser escrever a sua própria oferta especial, siga o nosso conjunto de diretrizes para garantir a qualidade do conteúdo publicado aos viajantes no trivago.

no.png Conteúdo que não pode ser publicado:

• Promoção de descontos para quartos, preço dos quartos, ""a tarifa mais baixa"" e ""a melhor tarifa""
  • Nome dos concorrentes e comparações entre o seu hotel e um concorrente
  • Erros de gramática, de grafia e ícones de emojis
  • Palavras ou frases escritas em letras maiúsculas
  • Links para website, endereço de e-mail, número de telefone

yes.png  Conteúdo que pode ser publicado:

• Descontos em serviços, comodidades, entradas, estacionamento etc.
  • Divulgação de novidades especiais sobre seu hotel
  • Conteúdo de qualidade profissional traduzido para línguas estrangeiras
  • Palavras em letras maiúsculas são aceitas somente em vouchers
  • Materiais claros e atraentes

Andrew Marcione
Product Communication, Advertiser Relations

Voltar ao topo

Consiga mais tráfego para seu hotel

Facilite a interação com possíveis hóspedes no mundo digital

Agora que você migrou do trivago Hotel Manager Basic para o PRO, suas Informações de contato em Destaque aparecerão no perfil de seu hotel. Possíveis hóspedes de várias partes do mundo poderão entrar em contato diretamente com você através de três canais de comunicação:

• E-mail
  • Telefone
  • Página oficial

O posicionamento de suas informações de contato representa a oportunidade de conseguir mais reservas diretas, visto que os viajantes podem entrar pessoalmente em contato com você.

Voltar ao topo

Como atualizar suas Informações de contato

Se você já tiver inserido as Informações de contato no perfil de seu hotel quando se inscreveu no trivago Hotel Manager Basic, esta informação aparecerá automaticamente no momento da migração para o PRO. No entanto, certifique-se de que suas informações estejam atualizadas:

• Selecione a opção Detalhes do hotel no menu de navegação à esquerda da tela
  • Preencha suas Informações de contato se esta informação não for exibida ou precisar ser atualizada

Voltar ao topo

O conselho de nossa equipe

Ao confirmar suas Informações de contato na seção Informações do hotel, certifique-se de que o conteúdo do perfil de seu hotel esteja completo e atualizado.

Para isso, você só precisa abrir e verificar as guias nas seções Detalhes do hotel, Imagens e Descrição.

As dicas sobre a Conclusão do perfil em seu painel também indicam quais partes do conteúdo precisam ser completadas ou atualizadas.

Após fornecer informações específicas sobre seu hotel, você conseguirá mais visibilidade entre os viajantes no trivago e poderá oferecer a eles uma melhor experiência de busca todas as vezes que as informações de seu hotel atenderem àquilo que eles estejam procurando, especialmente se elas estiverem acompanhadas de um bom conteúdo visual. Esse tipo de estratégia tem dado frutos no trivago, visto que os hotéis com perfis completos costumam receber 70% mais cliques.

Stephen Hogg
Global Hotel Content