1. Bem-vindo ao próximo nível

Índice

1. trivago Hotel Manager PRO
  2. O efeito PRO

trivago Hotel Manager PRO

Nosso Manual sobre o PRO contém dicas exclusivas da equipe do trivago que guiarão seu hotel ao longo deste percurso. Ele também oferece conhecimentos valiosos sobre as ferramentas necessárias para promover de maneira eficiente o perfil exclusivo de seu hotel no ponto de encontro com milhares de viajantes.

Voltar ao topo

O efeito PRO

Com o trivago Hotel Manager PRO, você poderá se tornar mais competitivo na indústria hoteleira online e aumentar a visibilidade de seu hotel no trivago, desfrutando de informações exclusivas e recursos de marketing fáceis de usar.

Os hoteleiros que migraram para o PRO observaram um aumento significativo no desempenho de seus hotéis.

Após a migração, eles conseguiram:

45% de aumento nas reservas*

21% de aumento nos cliques no perfil de seus hotéis*

Voltar ao topo

*Com base em dados internos, de janeiro de 2017

Úlltima atualização do conteúdo: janeiro de 2018