Como posso descobrir o tamanho de uma foto na minha galeria?

conta do trivago Hotel Manager, escolha a opção Imagens no menu de navegação à esquerda:

• Clique em uma imagem da galeria de fotos do seu perfil para que apareça uma janela pop-up com a indicação do tamanho da imagem em pixels. A foto deve ter 2.000 pixels de largura.

Lembre-se de que:

• Os perfis de hotel com fotos de alta qualidade recebem 63% mais cliques dos viajantes.
  • Sua galeria deve ter até 20 fotos de alta qualidade para que os viajantes possam a estadia memorável que poderão passar no seu estabelecimento.