Posso alterar a ordem em que as fotos aparecem no perfil do meu hotel?

O trivago usa um algoritmo especializado que prioriza as fotos com maior probabilidade de capturar a atenção nos resultados de busca. Por esse motivo, não damos aos hoteleiros a possibilidade de controlar a ordem em que as fotos aparecem no perfil.

Para despertar o interesse dos viajantes, sua galeria de fotos deve ter pelo menos 20 fotos de alta qualidade que mostrem os melhores ângulos dos quartos e das áreas do seu estabelecimento. Desse modo, os viajantes poderão imaginar a estadia memorável que poderão passar no seu estabelecimento.