Como posso assinar o trivago Hotel Manager PRO?

Assinar o PRO é fácil e o primeiro mês de sua nova assinatura anual é grátis. Há duas maneiras de configurar sua conta PRO hoje mesmo:

1. Solicite que um representante do trivago entre em contato com você gratuitamente clicando aqui.
  2. Siga estas etapas para migrar por conta própria:
  • No canto superior direito da tela, clique em Configurações.
  • Selecione a opção Configurações de conta no menu suspenso.
  • No menu de navegação à esquerda, selecione Migrações para o PRO.
  • Clique no botão Prosseguir com o pagamento para continuar.
  • Insira suas informações de cobrança e selecione o método de pagamento desejado.

Qualquer seja o método usado para assinar o PRO, entraremos em contato rapidamente para ajudar você a começar sua jornada com o PRO. Assim, você terá todas as ferramentas para promover o seu estabelecimento online no trivago.