Por que o trivago mostra uma pontuação para o meu hotel diferente da apresentada em outros sites de reserva?

A missão do trivago é ser a primeira fonte de informação dos viajantes para encontrar o hotel ideal. Por isso, copiar a pontuação de outros sites iria contra os nossos princípios.

O trivago Rating Index™, ou tRI™, foi criado para comparar todos os tipos de acomodações em um mesmo nível. Para que a comparação seja completa e imparcial, o tRI™ utiliza um algoritmo que reúne milhões de avaliações de hóspedes publicadas na internet.

O algoritmo considera as avaliações de um estabelecimento em uma única fonte online em comparação com outras avaliações de fontes diversas para ajustar o cálculo do trivago Rating Index.

Todas as escalas de avaliação são convertidas para uma escala de 0 a 10 pontos no trivago, que é atualizada diariamente para garantir a máxima precisão das informações.

Por isso, é importante incentivar os hóspedes satisfeitos a deixar avaliações positivas em sites de avaliações e nos sites em que fizeram a reserva.