Por que não há dados na minha página Avaliações?

Para calcular a sua pontuação no trivago Rating Index, são necessárias pelo menos 10 avaliações de hóspedes que mencionem os serviços e comodidades do seu estabelecimento.

O que é o tRI™ e como funciona?

O tRI™ foi criado para comparar todos os tipos de acomodações em um único nível. Para que a comparação seja completa e imparcial, o tRI™ utiliza um algoritmo que reúne milhões de avaliações de hóspedes publicadas na internet.

O algoritmo considera as avaliações de um estabelecimento em uma única fonte online em comparação com outras avaliações em fontes diversas para ajustar o cálculo. Todas as escalas de avaliação são convertidas para uma escala de 0 a 10 pontos no trivago, que é atualizada diariamente para garantir a máxima precisão das informações.

Por isso, é importante incentivar os hóspedes satisfeitos a deixar avaliações positivas em sites de avaliações e nos sites em que fizeram a reserva.