Como é calculada a pontuação de aspectos específicos do meu hotel?

Após a estadia, os sites utilizados para a reserva enviam aos hóspedes uma pesquisa para avaliar diversos aspectos do estabelecimento, como limpeza e a relação custo-benefício.

O trivago reúne as avaliações de vários sites na internet e usa um algoritmo para calcular a média de cada aspecto em uma escala de 0 a 10 pontos. Com essa abordagem, garantimos a imparcialidade e oferecemos uma comparação justa tanto para os viajantes quanto para os hotéis.

Recomendamos que você use os resultados da página Avaliações para promover os pontos fortes do seu estabelecimento e melhorar os aspectos que precisam de um pouco mais de atenção para se destacar da concorrência.