Porque é que o meu painel apresenta menos reservas do Rate Connect comparativamente aos dados fornecidos pelo meu parceiro técnico?

Por vezes, quando um viajante é redirecionado do trivago para o seu website através do Rate Connect, é esgotado o tempo limite da sessão de internet após um período de inatividade prolongado. Infelizmente, se o utilizador tentar avançar e, para tal, atualizar o respetivo browser, deixamos de conseguir acompanhar e registar uma reserva.

Assim sendo, recomendamos que compare as reservas registadas pelo seu parceiro técnico e que ajuste o número de reservas apresentado no seu painel do trivago Hotel Manager em conformidade.