Quantos visitantes a minha página receberá?

Quando os viajantes veem a tarifa do seu site oficial nos resultados da busca do trivago, podem chegar à sua página de reservas de duas formas:

• clicando na tarifa do seu site
  • usando um mecanismo de busca para encontrar o seu estabelecimento

Como resultado, há dois fatores principais que influenciarão o número total de viajantes (visitantes) no site do seu estabelecimento.

1. O nível do seu orçamento mensal
Fornecemos um número estimado de cliques para cada nível de orçamento durante a configuração da sua campanha do Rate Connect. Nossas estimativas são baseadas no desempenho anterior do seu estabelecimento no trivago e na demanda projetada para estabelecimentos similares no seu mercado.

2. A visibilidade e a capacidade de atração do perfil do seu hotel no trivago
Use a Pontuação de Conclusão do Perfil do trivago Hotel Manager para garantir que você criou um perfil que chama a atenção dos viajantes.

Ir para o Rate Connect