Como funciona o custo por clique no Rate Connect?

Em geral, as campanhas publicitárias de custo por clique (CPC) requerem que o anunciante estabeleça e ajuste continuamente os lances para que os seus anúncios ou promoções consigam um bom posicionamento.

Sabemos que administrar um hotel requer muita atenção. Por isso, simplificamos e automatizamos esse processo para você.

Quando você anuncia com o Rate Connect no trivago, ajustamos automaticamente o lance de custo por clique do seu estabelecimento todos os dias. Assim, a sua campanha se mantém competitiva em relação à concorrência.

Para determinar os preços de CPC para cada estabelecimento, estimamos um intervalo de acordo com o tipo de estabelecimento e o comportamento dos usuários nas diferentes plataformas traduzidas do trivago. Depois que as tarifas do seu site oficial são publicadas no trivago, ajustamos os preços de CPC diariamente com base em dados do mercado em tempo real, como tarifas de estabelecimentos e CPC da concorrência.

Ir para o Rate Connect