Como posso monitorar o meu desempenho no Rate Connect?

Os dados de desempenho estão disponíveis em dois locais no trivago Hotel Manager:

1. Área de desempenho do Rate Connect
Aqui você pode monitorar as métricas de desempenho mais importantes dos últimos 12 meses globalmente ou por mercado e visualizá-las por dia, semana ou mês:

• Consumo do orçamento: confira quanto do seu orçamento ainda está disponível a qualquer momento.
  • Cliques: confira o número de vezes que os viajantes clicaram na tarifa do seu site oficial.
  • Reservas: acompanhe o número de reservas diretas recebidas em um determinado período.
  • Receita: veja a sua receita bruta com base nos dados do pixel de rastreamento.
    Quando você inicia uma campanha com o Rate Connect, instalamos um pequeno pixel de rastreamento que nos permite calcular sua receita todas as vezes que o site do seu hotel receber uma reserva direta.
  • CPA previsto: veja a estimativa do seu custo por aquisição (CPA) para cada reserva recebida, calculado dividindo-se o custo pela receita.

2. Painel do trivago Hotel Manager
Para saber mais, clique aqui.