Como posso monitorar o meu desempenho no Rate Connect?

Os dados de desempenho estão disponíveis em dois locais no trivago Hotel Manager:

1. Sua página de desempenho do Rate Connect
Aqui você pode monitorar as métricas de desempenho mais importantes dos últimos 12 meses globalmente ou por mercado e visualizá-las por dia, semana ou mês:

Principais métricas

Alterne entre as guias para ver os dados relacionados a cada métrica.

• Cliques: saiba quantos viajantes clicaram na tarifa do seu site.
  • Reservas: confirme quantas reservas você recebeu em um determinado período.
  • Receita: confira o valor total das reservas com base nos dados do pixel de rastreamento.
  • CPA previsto: analise o custo calculado para cada reserva.

Dados

Veja os dados de cada uma das principais métricas em detalhes.

• Gráfico: passe o mouse sobre um ponto e veja dados de um período específico.
  • Tabela: consulte e organize os dados em uma tabela.

Notificações

Confira o status da sua campanha sempre que fizer login.

• Orçamento: acompanhe os seus gastos mensais.
  • Campanha: confira se a sua campanha está online, pausada ou desativada.
  • Conexão: receba informações sobre interrupções no serviço.

Ir para o Rate Connect

2. Painel do trivago Hotel Manager
Para saber mais, clique aqui.