Como posso definir o meu orçamento do Rate Connect?

1. Tamanho do orçamento

Não existe um "valor perfeito" para o orçamento porque cada campanha do Rate Connect é diferente.

Para definir o orçamento ideal, use o controle deslizante especial para acompanhar nossas recomendações personalizadas de orçamento.

As recomendações de orçamento são baseadas na avaliação de fatores que influenciarão sua campanha, como as características do seu estabelecimento, a concorrência nos mercados selecionados e o número provável de cliques que a campanha receberá.

Após definir o orçamento inicial da campanha, você poderá ajustar orçamentos específicos a qualquer momento. Fazer pequenos ajustes ao seu orçamento permite que você tenha um desempenho mais eficiente e aumenta o retorno do investimento, sem correr o risco de gastar demais.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Dica: comece a sua campanha do Rate Connect ativando os três mercados recomendados durante a configuração.

2. Duração do orçamento

O seu orçamento no Rate Connect deve ser suficiente para manter sua campanha ativa o mês inteiro.

Por que isso é importante? A geração de mais reservas diretas para criar receitas sustentáveis exige planejamento a longo prazo.

Isso significa que a sua campanha do Rate Connect precisa permanecer ativa o mês inteiro, mês a mês. Dessa forma, você aumentará sua capacidade de atrair visitantes para fazer reservas diretamente na sua página.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Lembre-se: os orçamentos do Rate Connect são renovados automaticamente a cada mês.

3. Orçamento insuficiente

Se o orçamento no Rate Connect terminar antes do fim do mês, a tarifa do seu site oficial não será mais exibida no perfil do hotel no trivago. Você perderá reservas diretas se os viajantes não puderem ver suas tarifas.

Por isso, é importante acompanhar de perto o seu orçamento no Rate Connect, especialmente nos primeiros meses da campanha.

Como ajustar o seu orçamento

1. Acesse a página de orçamentos clicando na guia "Orçamentos" do Rate Connect.

• Selecione um mercado e clique em Editar (1).
  • Arraste o controle deslizante para indicar o investimento mensal máximo (2)
    (indicadores para recomendação de orçamento são exibidos para ajudar você).
  • Clique em Confirmar para concluir o processo (3).