Como funciona o Rate Connect?

O Rate Connect mostra aos viajantes a tarifa do seu site oficial nos resultados de busca do trivago. Assim, você atrai mais reservas diretas.

Quando você inicia uma campanha do Rate Connect, as suas tarifas são anunciadas no perfil do hotel no trivago junto às tarifas de outros sites de reserva. Quando os viajantes encontram o seu hotel e clicam na sua tarifa, eles são encaminhados para a página do site para concluir a reserva.